Видео уроки, видео курсы, статьи для бизнеса

Выпуск 4

Журнал "БИЗНЕС ОНЛАЙН"

От редактора

Добрый день, друзья! Для вас у меня опять богатый улов - видео будет не мало. Поделюсь с вами секретом: я записываю абсолютно бесплатный курс по 3ds max для вас. Скоро он выйдет и вы сможете его скачать. В курсе много интересного, плюс советы о работе с клиентами, что лучше всего делать и все в этом духе. Но это будет позже.

Я рад вам сообщить, что с этого выпуска наш коллектив будет освещать полезные ресурсы в сети и не только их. С помощью этих сервисов вы без особого труда сможете пиарить себя, публиковать свои работы и пользоваться дополнительными функциями. Все очень удобно и интуитивно понятно, главное знать английский хоть немного.

Некоторые видео мы будем дополнять статьями на эту же тему, чтобы сообщить больше информации. Возможно, позже мы будем публиковать описание всяких устройств, полезных для бизнеса. Наша задача как всегда: минимум средств – максимум результат.

А сейчас ближе к делу!

Содержание журнала

Часть 1Все для музыкальной студии

Часть 2Ключ к сердцу в 3ds max (5-7 видео)

Часть 3Mоделируем низкополигональный забор

Часть 4Музыкальная студия

Часть 5Туман в дали. Unity 3d

Часть 6Пуля и компания в 3ds max (часть 3)

Часть 1

Все для музыкальной студии

Многие музыканты хотят свое дело в сети. Для этого необходимо место, где можно спокойно размещать свои музыкальные произведения. Здесь и пойдет речь об одном хорошем ресурсе, известным на весь мир.


Часть 2

Ключ к сердцу в 3ds max (5-7 видео)

Еще три видео из серии «Ключ к сердцу». На этом серия будет закончена. Позже я опубликую еще один видеоурок по наиболее простому моделированию ключа. А сейчас делаем заготовку ключа и работаем над ней.

Дорабатываем нашу заготовку ключа. Плюс к этому я покажу вам, как создавать поверхность в нужных местах. Естественно, до конца поверхность доделывать я не буду – это кропотливое занятие, но общий принцип вы поймете.

И в заключение создаем выемки для алмазов, примитивную цепочку, материалы, наводим общий лоск и делаем простейшую сцену с нашими ювелирными изделиями.


Часть 3

Mоделируем низкополигональный забор

Для всех игр нужны низкополигональные, но красивые модели. Они необходимы, чтобы меньше ресурсов требовалось от компьютера, а значит, вашу игру сможет оценить большее количество пользователей. Не у всех из них мощные ПК. Сейчас мы изготовим забор с минимальным количеством полигонов.


Часть 4

Музыкальная студия

Дополняю тему музыкальной студии статьей. Где подробно опишу, как добавить из этого сервиса музыку на свой сайт.


Часть 5

Туман в дали. Unity 3d

Если в вашей игре есть много природы, то вам неизбежно понадобится туман. В природе туман встречается часто и в этой статье вы узнаете, как его легко можно сделать.


Часть 6

Пуля и компания в 3ds max (часть 3)

В заключительном уроке серии «Пуля и компания», мы создадим множество контейнеров для приправ. Вы увидите, как из одной заготовки без труда появляется масса моделей.